Ni siquiera la gota fría ni la tormenta perfecta pudieron truncar las ganas de fiesta de David Colmenar Pérez y sus socios Emilio Manzaneque y Tomás Andreu, junto a todo el equipo del restaurante ´Sal y Almagre´ del Alamillo, en el Puerto de Mazarrón, quienes convocaron el pasado domingo a todos sus clientes y amigos para celebrar con ellos una gran comida musical con motivo de la despedida de la temporada veraniega hasta el próximo mes de junio.

Además de la mejor gastronomía, la fiesta de despedida contó con la actuación de los grupos Hojas de limonero, con Fran Gomaríz y Jorge Rodríguez; y A Pelo, con David Rubio y Antonio Barba, encargados de poner la música a la fiesta con ´rumbas murcianas´ y un aplaudidísimo tributo en acústico a Fito y Fitipaldis y también ofrecieron el mejor pop rock de los años ochenta y noventa.

El espectacular menú elaborado por María José Cazorla, con la ayuda de Rocío y Fernando, comenzó con embutidos y jamón ibérico, queso al vino, marineras, pulpo roquero, almejas y gambas al ajillo, queso fundido con nueces y pimientos confitados, caballitos rebozados con panko, tartar de atún y tomate, canelones de confit de pato, huevos rotos con patatas y jamón, estofado de ternera, mini hamburguesas, pierna de cordero y solomillo de ternera a la plancha. Y tras los postres variados, los cafés y las copas continuó la animada fiesta hasta la tarde.