27 de enero de 2020
27.01.2020
Ocio
Plan para el fin de semana: ¿Qué zonas siguen con nieve en la Región?

Plan para el fin de semana: ¿Qué zonas siguen con nieve en la Región?

 | Comentar

Este sábado y domingo serán días nublados y con probabilidad de lluvia en las comarcas donde ha nevado esta semana, pero no impedirá poder disfrutar de la nieve en zonas seguras

Abrir boca
Javi Moreno: ´La celiaquía es una moda más que una realidad´
Fundador de 'La madrugada', director técnico de la Selección Española de Panadería

Javi Moreno: "La celiaquía es una moda más que una realidad"

"Existe muchas fake news sobre el pan, como decir que un pan ácido es bueno o que es mejor el que tiene el alveolo (el agujero de la molla) más grande, cuando es todo lo contrario"

Abrir Boca
Restaurante La Tropical: renacer cual Ave Fénix
Los Alcázares

Restaurante La Tropical: renacer cual Ave Fénix

Son supervivientes natos tras haber hecho frente hasta a cuatro inundaciones y mantener una excelente cocina tradicional con tintes vanguardistas

Gastronoticias
Ester Cánovas presenta la tortilla de enero
Restaurante Cucú

Ester Cánovas presenta la tortilla de enero

La chef murciana Ester Cánovas es la autora de la receta de la tortilla correspondiente al mes de enero del restaurante Cu-Cú Food Experience de Murcia, en la calle Marengo, esquina a la plaza José María Falgas, del barrio de Santa Eulalia. Una...

Gastronoticias
María del Mar Abenza, madrina de la promoción 19-20 de la Escuela de La Flota

María del Mar Abenza, madrina de la promoción 19-20 de la Escuela de La Flota

La empresaria murciana recogió el testigo de manos del panadero Javier Moreno

#AsíSeHace

Empanada de mejillones con chorizo

Empanada de mejillones con chorizo
 | Comentar

De masa fina, manejable y elástica. Con un delicioso relleno que no deja indiferente a nadie por aromático y de gran intensidad de sabor

#AsíSeHace

Pulpo guisado con garbanzos y pasta

Pulpo guisado con garbanzos y pasta
 | Comentar

Plato irresistible que combina los deliciosos champiñones Portobello, garbanzos y pasta larga, cocinados a fuego lento en una deliciosa salsa elaborada con hortalizas y todo el sabor que nos aporta el pulpo

Gastronoticias

Nazario Cano, una nueva Estrella Michelin en Murcia

Nazario Cano, una nueva Estrella Michelin en Murcia

El cocinero alicantino Nazario Cano, con una Estrella Michelin, que hace unos meses dejó su puesto en el restaurante de Jávea El Rodat, denunciando una falta de inversión por parte de la empresa, ha dicho sí a una de las múltiples ofertas que le...

Gastronoticias

Javier Fuster crea una nueva receta inspirada en Murcia 2020

Javier Fuster crea una nueva receta inspirada en Murcia 2020

El chef onubense Javier Fuster, Embajador de Capital Española de la Gastronomía (CEG), presentó el pasado jueves en FITUR su nueva receta 'Murcia 2020', que se añade a las dedicadas a Huelva, León, Almería y, ahora, Murcia, nombrada nueva Capital...

Planes
Senderos Azules: otra forma de hacer deporte en la Región de Murcia

Senderos Azules: otra forma de hacer deporte en la Región de Murcia

Tres zonas del litoral de Cartagena han sido incluidas en el catálogo de parajes que fomentan el desarrollo turístico sostenible en áreas de costa

Ocio
La fundación Sierra Minera organiza una ruta a la rambla del Avenque

La fundación Sierra Minera organiza una ruta a la rambla del Avenque

 | 

Tiene uno de los conjuntos mineros mejor conservados

Más noticias de Descubre FDS

Sergio Dalma se enfrenta de nuevo a sus clásicos

Sergio Dalma celebra tres décadas de trayectoria con 30... y tanto, un nuevo álbum con su correspondiente gira; el disco vio la luz el 8 de noviembre, mientras que el tour del incansable galán

Santi Rodríguez se 'recupera' en Lorca

El humorista Santi Rodríguez regresa a la Región –en concreto, actuará en el Teatro Guerra de Lorca– con su último espectáculo, Infarto. ¡No vayas a la luz!, en el que se inspira en su