El club Gymnos '85 de Murcia brilló con luz propia en el Campeonato de España de Gimnasia Estética de Grupo, que se celebró en Madrid con más de 700 deportistas participantes. Las murcianas participaron en todas las categorías con más de sesenta gimnastas pertenecientes a la escuela municipal con sede en el pabellón Principe de Asturias.

El mayor éxito lo alcanzó el equipo júnior, que se proclamó campeón de España, ganándose de esta forma el derecho a representar a España en el próximo Campeonato del Mundo, que tendrá lugar en Brno (República Checa) del 9 al 11 de junio.

Además, los conjuntos Frozen y Maléficas, en categorías infantil 8-10 e infantil 10-12, respectivamente, se proclamaron subcampeonas de España , mientras que en categoría 10-12, el Gymnos, con el equipo Anastasias, alcanzó el tercer lugar, por lo que se hizo con la medalla de bronce.

En categoría infantil 12-14, el club murciano logró una valiosa octava posición, y en senior, una merecida quinta plaza.

Estos resultados confirman el Gymnos '85 como una de las potencias a nivel nacional en la gimnasia estética de grupo.