El Cartagena B vuelve a pecar de falta de atención

El tempranero gol de Carri condena a un filial albinegro que no aprovecha las ocasiones para engancharse al play off

Pedro García es presionado por un rival. | PRENSA FC CARTAGENA

Pedro García es presionado por un rival. | PRENSA FC CARTAGENA / l.o.

L.O.

Los primeros minutos volvieron a ser letales para un Cartagena B que penalizó su falta de atención al inicio del encuentro y que cayó derrotado por la mínima ante el Xerez Deportivo (0-1).

Al igual que le pasase la semana pasada ante el Sevilla Atlético, el filial albinegro demostró ayer no entrar con la intensidad suficiente al césped, lo que se tradujo (otra vez) en un gol encajado a los cinco minutos que a la postre sería definitivo en el marcador. Djaka perdía el balón en una zona muy delicada, dejando a Carri todo a favor para que batiese a Saldaña y adelantase a los visitantes en el marcador.

Tras el tempranero golpe recibido, los de Pepe Aguilar intentaron por todos los medios conseguir un tanto que le permitiese alargar su racha de partidos sin conocer la derrota, pero la falta de acierto de un Cartagena B más espeso de lo normal le acabó condenando, alejándole de unos puestos de play off por el ascenso a los que hasta ahora no ha podido presentar su candidatura.