La Unión resuelve en los primeros minutos su duelo ante el CAP Ciudad de Murcia

Paco Sarabia

El encuentro entre La Unión y el CAP Ciudad quedó totalmente resuelto en los primeros ocho minutos (2-0). Los dos zarpazos en los primeros ataques mineros y la nula respuesta del conjunto visitante propició que se viviera un partido sin emoción.

Valdeolivas se aprovechó de una mala cesión de Fran Hernández a Manu Vidal en el minuto seis para cruzársela a Manu Vidal en el mano a mano y con mucha clase poner el 1-0 en el marcador. Sin tiempo para digerir el palo llegó el segundo golpe. Valdeolivas firmaba su doblete tras un buen centro de Josema.

A partir de ahí, un quiero y no puedo por parte del CAP Ciudad. Los de Paco Lorca tenían la posesión, pero no generaban peligro. La Unión esperaba atrás en busca de una contra que pudiera finiquitar el partido. Los minutos fueron pasando y La Unión disfrutaba de un partido muy plácido.

Este triunfo mantiene muy vivo el objetivo de La Unión de terminar en segunda posición, mientras que el CAP Ciudad sigue sin poder asegurar la salvación.