Baloncesto

Silla de ruedas el UCAM BSR cae en la prórroga ante el Fundación Aliados

Silla de ruedas El UCAM BSR cae en la prórroga ante el Fundación Aliados | UCAM MURCIA BSR

L.O.

El UCAM Murcia BSR sufrió una derrota en el pabellón Príncipe de Asturias frente al Fundación Aliados, de Valladolid, en la liga de División de Honor de baloncesto en silla de ruedas. El choque se resolvió en la prórroga por sólo tres puntos de diferencia (75-78). Los murcianos se mantienen en la quinta posición con 11 victorias pese a la derrota. Al final del tiempo reglamentario se llegó con empata en el marcador 66-66, pero los vallisoletanos fueron mejores en el tiempo añadido. Los mejores del encuentro fueron Lee Fryer, con 30 puntos, y Fabián Romo, con 27. En la próxima jornada visitará al UCAM el Ilunion Madrid, segundo de la clasificación.