El Cartagena B paga cara su desconexión en los minutos finales ante El Ejido

L.O.

No supo cerrar el Cartagena B un partido que tenía en la mano, y acabó pagando muy cara su desconexión ante el Polideportivo El Ejido, que le dio la vuelta al marcador en los minutos finales para mantener los tres puntos en Santo Domingo (2-1).

Tras una primera parte de tanteo y mucho respeto entre ambos equipos que luchan esta temporada por la permanencia, el Cartagena encontró premio a falta de media hora para el final cuando De Santis adelantaba al filial albinegro. Tuvieron los de Pepe Aguilar la opción de cerrar el encuentro con un disparo al palo que espoleó a los locales en busca de algo positivo. Alentado por su afición, el Polideportivo El Ejido empató mediación de Sato a falta de 10 minutos, y redondearía la tarde con el gol de Héctor, en el minuto 87, para condenar a un Cartagena B que dejó escapar un triunfo que le permitía respirar más tranquilo en la lucha por la permanencia.