Doblete del CT Murcia Unidata

Los equipos del CT Murcia Unidata. | FTRM

Los equipos del CT Murcia Unidata. | FTRM / inma martínez

Inma Martínez

La Federación de Triatlón de la Región de Murcia ha celebrado por primera vez en su historia una Liga de Clubes de Duatlón, formada por tres competiciones. El CT Murcia Unidata se proclamó campeón de esta Liga al ser el equipo con más puntuación tanto en la clasificación masculina, donde han vencido en las tres pruebas, como en la femenina, donde ganó dos de las tres competiciones disputadas.

La Liga comenzó con el XV Duatlón de Calasparra, siguió con el VII Duatlón Villa de Archena y concluyó en el XIII Duatlón Ciudad de Yecla.

La clasificación masculina quedó liderada por el Murcia Unidata, con 270 puntos, siendo segundo el CT Tragamillas Ciclos Vicea Mercaluz (252), y tercero, el Trirunner Pozo Estrecho (228). En cuanto a la clasificación femenina, las chicas de Murcia Unidata han liderado la clasificación con 264 puntos (450 euros). La segunda posición fue para el Trirunner Pozo Estrecho (240), y la tercera, para Triatlón Guerrita Alcantarilla (228).