El Odilo Cartagena inicia la segunda vuelta con un triunfo en casa ante el Lobe Huesca

L.O.

Un parcial de 13-2 en el último cuarto dio la victoria al Odilo FC Cartagena ante el Lobe Huesca (73-64) en el primer partido de la segunda vuelta en LEB Plata. Los de Gustavo Aranzana, que dominaron los dos primeros cuartos y llegaron al intermedio con una renta de ocho puntos, vieron cómo su rival, con una escasa rotación y que solo utilizó dos jugadores de banquillo, le dio la vuelta al marcador en el arranque del último período. De hecho, el marcador a cinco minutos para el final era de 62-62. Pero en ese momento reaccionó el conjunto local, que acabó con la resistencia de su rival. Isaiah Powell volvió a ser el máximo anotador de los albinegros con 18 puntos en una serie de 4 de 5 triples anotados, además de repartir 4 asistencias. El próximo miércoles visita al Gran Canaria en la decimoquinta jornada.