El Palmar conquista La Arboleja y sale de las posiciones de descenso

Francisco Sarabia

La recuperación de El Palmar es una realidad. El cuadro dirigido por Calata parecía haber tocado fondo, pero se ha recuperado y suma siete de los últimos nueve puntos en juego.

Era sin duda el encuentro más difícil ante un Cieza aspirante a la fase de ascenso. El cuadro espartero salió dominador y tuvo varias ocasiones claras para adelantarse, especialmente en un mano a mano de Solsona, pichichi de la competición, que Hortal evitó con una gran intervención. Con el paso de los minutos el cuadro palmareño consiguió sacudirse la presión aunque Nacho Pérez también estuvo cerca de adelantar a los locales.

En el segundo periodo el guion comenzó de la misma manera. Los minutos fueron jugando a favor de los visitantes que cada vez se encontraban más cómodos y el premio, especialmente a la resistencia cuando peor lo pasaron, llegó a falta de un cuarto de hora para el final, cuando Rubén puso el 0-1 que sería definitivo en el partido.