Victoria del Águilas FC ante la Deportiva Minera (3-0) que le permite seguir persiguiendo el primer puesto de la clasificación. Los costeros fueron mejores que los visitantes, sabiendo marcar los tiempos del partido y encerrando a la Minera en su área. La mejor disposición de los locales, llegando por las bandas y creando ocasiones tendría su premio a los veinte minutos con el gol de Ayala. Apenas dos minutos después, Blas recibía fuera del área un rechace de la defensa visitante para hacer el segundo.

Tras el paso por vestuarios, los costeros continuaron escondiendo el balón con triangulaciones en la zona de comodidad. A los diez minutos de segundo acto, una serie de rechaces acabó con la pelota en pies de Sandji, quien no perdonaba para ampliar la ventaja. El Águilas no dejaba nada al azar, controlando sin problemas el partido hasta que el pitido final certificó su victoria.