Pablo Conejero Martínez y Ana Isabel Fernández Díaz, de Rajaos Runners, fueron los vencedores de la Aníbal Epic Trail, prueba de 24 kilómetros de recorrido que se disputó por El Valle. La decimocuarta cita puntuable del Trail Tour FAMU 2022 se disputó en una condiciones climatológicas que añadieron exigencia al recorrido diseñado por el Club Murcia Challenge.

Con un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 11 segundos, Conejero se impuso en categoría masculina, mientras que Fernández Díaz, terapeuta madrileña afincada en Murcia, ganadora este año del Circuito Corre Por Murcia, logró un registro de 2h.37:08. El podio de hombres lo completaron Álvaro Caballero Lorca, del Virus Trail Running, con 2h.09:34, y Pedro José Orcajada López, del Alhama Coym, con 2h.09:55. En féminas, la cartagenera Saray Paredes, del Runtritón Cartagena, paró el crono en 2h.42:07 para lograr la segunda plaza, mientras que Noelia González Portugués, del Joaquinescos Trialeros, fue tercera con 3h.04:45. También se estableció una clasificación por parejas mixtas, donde el triunfo fue para Matías González y Laura Nicolás, con Viki Soler y Francisco Mendoza en la segunda plaza, y Clara Pérez y David Belando, en la tercera.

En la Aníbal Experience, de 14 kilómetros, Jerónimo Martínez, de La Sima Trail, con 1h.10:16, y Sabina Rico Campillo, del Nogalte Hogar Puerto Lumbreras, con 1h.28:07, fueron los más veloces. Eugenio Morales (1h.11:13) y Rául Lorca García, del CA Vegafibra (1h.12:06), fueron segundo y tercero, respectivamente; y María Isabel Orcajada Robles, del 100% Trail Murcia (1h.34:53), y Antonia Fernández Nieto, del Simplemente Runners (1h.35:59), completaron el podio femenino.