Reparto de puntos en un encuentro desordenado y con arreones alternos entre el Torremolinos y el Yeclano, cuyos porteros salvaron a sus respectivos equipos con varias paradas de mérito. Los de Adrián Hernández mejoraron defensivamente tras el mal partido ante el Vélez, pero no consiguieron continuidad al peligro que en la segunda parte lograron con la entrada de los cambios.

Con nervios iniciales corregidos al cuarto de hora, el Yeclano esperaba ordenado ante un conjunto malagueño que tocaba mucho pero incidía poco. De hecho, el primer disparo entre los tres Palos fue de Alonso desde el exterior sin plantear problemas a Cuenca. Conforme pasaban los minutos más consistencia tenía el bloque azulgrana. Sin embargo, Farrel y Amaya tuvieron dos ocasiones importantes antes del descanso, con una muy buena parada de Iván.

Introduciendo al descanso a Martinez y González, Adrián logró que su equipo diera un paso adelante. Victor Oliver primero y especialmente Bauti después tuvieron remates interesantes, respondidas con buenas paradas de Cuenca. La segunda ventana de cambios se le atragantó al equipo, ya que el relevo a Alvarito restó verticalidad al conjunto, que se metió atrás durante unos minutos achuchado en ocasiones y corners. Aunque cierto es también que su sustituto Iniesta fue el más brillante de la última media hora.

Dispuso de dos ocasiones sensacionales, demostrando calidad, cambio de ritmo frenético y chispa de jugador diferente. Poco después, Diego Ruiz tuvo la mejor tesitura para marcar el 0-1 en una segunda jugada pero de nuevo Cuenca salvó a los locales.

Como una montaña rusa, los arreones iban de un lado a otro dando lugar a un encuentro roto donde pudo ganar y perder cualquiera y donde el empate se puede catalogar justo. Manu Costa para los azulgranas y Castillo para los verdiblancos pudieron desequilibrar el choque en el descuento.

En definitiva, un nuevo punto a domicilio que obliga a ganar en La Constitución el domingo próximo ante el Mancha Real si se quiere lograr la consolidación del bloque.