Triunfo del Lorca Deportiva ante un El Palmar que tuvo dos caras totalmente diferenciadas (2-3). El que primero golpeó fue el cuadro lorquino cuando Bermejo empujó a la red desde el segundo palo una jugada por banda izquierda. El propio Cellou, gran protagonista del encuentro, fue el autor del segundo tanto al filo del descanso desde los once metros. Leomar un minuto después pudo sentenciar el partido, pero su disparo se marchó por milímetros. El Lorca Deportiva se divertía mientras que los locales no encontraban soluciones.

El segundo tiempo fue distinto. Los de Calata, que no tenían ya nada que perder tras un primer tiempo muy flojo, se fueron al ataque y en los primeros diez minutos tuvieron dos palos, dos ocasiones más de Mariano y el gol de Quintana que recortaba distancias. Aunque Bermejo encarriló el encuentro con el tercer tanto lorquinista, Macanás a falta de cinco para el final recortaba desde el punto de penalti.