Alberto Plazas y Bea Pérez se alzaban con la prueba reina de la edición 2022 de la Maximum Revolcadores-Finca Maybri, que se disputaba en la pedía moratallera de Inazares. Este año se celebraron tres modalidades la ultra de 53 kilómetros, Gold Rural de 30 y Half Revolcadores de 16. Plazas del CA Las Torres de Cotillas invirtió un tiempo de 4:57:59, en segundo lugar, quedó Tomás Aniorte de La Vara Trail (5:17:25), y el tercer puesto fue para José Antonio Rodríguez de La Vara Trail (5:21:07). En féminas, Pérez del Club Kampamento Base paró el crono en 6:32:23, seguida de Eugenia Gil del Club Chotacabras (6;41;15), y completó el cajón Esther Sánchez el Club Kampamento Base (6:55:32).

En la carrera de 30k, la victoria fue para Ismael Bleda del equipo Demonios De La Montaña Trail Club con un tiempo de 2:36:03. El segundo puesto fue para José Ramón López Muñoz (2:37:04), completo el pódium Francisco Javier Salar Salinas del 100% Trail Murcia (2:38:14). En féminas, la victoria fue para Irma Lorena del Mobel Automenor Running Team, que necesitó un tiempo de 2:56:10. El segundo puesto fue para Elena Burruezo del Club Triatlón Fuensanta Impulso (3:10:03), y la tercera posición para Ana Isabel Fernández del Rajaos Runners (3:16:34).

Y por último, en la prueba de 16k, la victoria fue para Jesús Moreno del Atletismo Abarán Ulevel (1:13:22), seguido de Estanislao Lorencio del C.T. Tragamillas (1:15:24), y el tercer puesto fue para Darío Fernández del Atletismo Abarán Ulevel (1:17:07). En féminas, la victoria fue para Laura Nicolas del Club Nogalte (1:22:35), seguida de Pilar Medina del Demecasas Pasico a Pasico Orihuela (1:27:21), y la tercera posición fue para Mercedes Velasco del C.D. Runtriton Cartagena (1:30:43). Una prueba que tuvo como novedad que la salida y meta se ubicó en la finca Maybri, propiedad del empresario José Ramón Carabantes. Un espacio que busca convertirse en un centro de referencia de la cultura y los eventos.