El Alhama ElPozo, que la próxima temporada debutará en Liga Iberdrola, sufrió una amplia derrota ante el Atlético de Madrid (6-1) en un amistoso que se celebró en Cuenca. El conjunto madrileño, uno de los candidatos al título, no pudo contar con la yeclana Eva Navarro, que sigue recuperándose de una grave lesión.

Randri, entrenador del Alhama, arrancó el partido con un once inicial compuesto por Noe Gil, Lena Pérez, Andrea Carid, Jade Boho, Kuki, Zaira Flores, Raquel Morcillo, Carmen Fresneda, Sara Rubio, Marina Martí y Lucía Ramírez. El Atlético abrió el marcador a los 31 minutos por medio de Ajibade, quien antes del descanso (42) también hizo el segundo. Tras el descanso, en el 52, la nigeriana amplió la cuenta (3-0), mientras que Ludmila Silva, en el 65, hizo el cuarto. El único tanto alhameño lo hizo Jade Boho, quien transformó un penalti en el 75. El Atlético siguió marcando diferencias e hizo dos tantos más por medio de Ludmila (80) y Nerea Sánchez (92).