El UCAM Murcia dio ayer el segundo paso en su pretemporada. Los universitarios disputaron su primer amistoso veraniego. Los de Molo se vieron superados por un Albacete que militará en Segunda División. A los diecisiete minutos, los manquegos se adelataron en el marcador con un gol de Manu Fuster ante el que Pau Torres no pudo hacer nada. Antes del descanso, Dubasín de penalti pondría el 2-0. En esa misma acción Sergio Cortés, uno de los fichajes universitarios de este verano, era expulsado.

Molo, que antes de la media hora ya había sustituido a Chumbi y a José Fran, siguió moviendo su banquillo en el descanso para que pudieran participar todos los convocados.

Mejoró el UCAM en la segunda parte, teniendo más presencia en el área rival. Fue Chuma el que acortó distancias. El tanto del delantero llegó tras una gran jugada individual de Alfredo Gutiérrez. La asistencia del extremo fue perfecta y Chuma, de primeras, batió al meta del Albacete Balompié con un auténtico golazo.

Derrota en el primer amistoso de un UCAM que volverá al trabajo el próximo martes.