Las alhameñas pusieron el liderato en juego ante un rival directo, quizás con la mente puesta en el histórico choque copero que disputarán el martes. El Alhama ElPozo salvó un punto en el descuento (2-2) gracias a un gol de Violeta Quiles.

El choque estuvo muy igualado, lógico al enfrentarse dos aspirantes al ascenso. Tras el empate, las canarias parten con ventaja, ya que superan a las alhameñas en el goal average. Aunque las locales se adelantaron en el marcador, las canarias le dieron la vuelta al partido antes del descanso. El Alhama ElPozo arriesgó en la segunda mitad, hasta que en el descuento el fútbol hizo justicia con un gol de Violeta Quiles para hacer el empate definitivo.

El conjunto alhameño afrontará el próximo martes una cita para la historia al verse la cara con el Real Madrid en octavos de Copa de la Reina.