El quincuagésimo cuarto Campenato de la Federación de Bolos Cartagenero de la Región Murcia comenzó con la participación de nueve equipos en Primera División y otros tantos en Segunda.

En la máxima categoría se registró dos victorias y otros tantos empates en la jornada inaugural. Los triunfos conrrespondieron a Peugeot T.R. Madrid sobre AVV. San Félix (12-1), y a Taibilla Serafín a domicilio contra Espiga de Oro (7-12); mientras que los igualadas fueron en los encuentros CT Los Dolores-Bar Gato 3 (9-8) y Electro Set Serafín-Talleres Ceferino (8-10). Descansó CB Pinatar.

En Segunda División, Restaurante Herba ganó en el campo de Pinturas Ansape (6-12), Pacheco Segur hizo lo mismo ante Aguas Fuente Álamo Taller Fulgencio (0-12), y Traysho superó a Nenicos Ferramert (4-12). El empate se dio en el partido entre Grupo Villaescusa y Normatex (11-8). Descansó JRC Poliuterano.