Triunfo importantísimo el conseguido por el Cartagena B ante La Unión (3-1) para seguir metiéndole presión al Yeclano Deportivo por el liderato. Tras el pinchazo del conjunto del Altiplano, los cartageneros recortan dos puntos en la lucha por cabeza de la tabla.

El Pinatar Arena fue testigo del claro dominio del equipo de Pepe Aguilar, que a la media hora de partido ya había sentenciado a La Unión. Revilla en el minuto 18 abrió el marcador, y tan solo dos minutos después, Gastón con un golazo desde la frontal del área amplió la ventaja. Juanmpe hizo el tercero, lo que obligó a Palomeque a mover el banquillo a la desesperada.

La Unión logró detener la sangría, incluso recortó distancias tras un buen remate de Valdeolivas a la salida de un córner, pero no pudo hacer más ante un Cartagena B que suma tres puntos vitales para apretar el liderato.