Otra etapa más del Circuito 2021-2022 del Lorca Golf Course se disputó el pasado fin de semana en una divertida y agradable jornada de golf, con un suculento picnic a mitad de recorrido para hacer el torneo más llevadero.

Otros participantes con sus trofeos. | L.O.

En primera categoría y con 40 puntos encabezó la tabla Juan Montiel, a tan solo uno del subcampeón Juan José Serrano. La segunda categoría la lideró Ramón Sarriá con 43 puntos, quedando en segunda posición Salvador Morales con 35 puntos.

La mejor dama fue Ann Reast con 39 puntos, quedando Lis Meins García-Rojo en segunda posición con 29 puntos.

El premio especial ‘bola más cercana en el hoyo 10’ lo ganó Francisca Martínez.

El torneo fue apoyado por el Ayuntamiento de Lorca y asistió la concejala de Deportes Irene Jódar Pérez y el concejal de Sanidad José Ángel Ponce Díaz. La próxima prueba será el próximo 11 de diciembre en el torneo especial de Navidad.