Sigue con su caída libre el Archena, que solo ha podido sumar un punto de los últimos 21 en juego. Los de Jorge Perona, a pesar de comenzar marcando en el primer minuto, no evitaron la quinta derrota consecutiva, esta vez ante Bullense (1-2).

Con resultado a favor, gracias al tempranero gol de Antonio Martínez, el Archena quiso marcar los tiempos del encuentro, sin embargo sería Belmonte quien en la primera ocasión de los vinícolas ponía el empate al borde del descanso.

En el segundo acto, los visitantes gozaron de un penalti a los cinco minutos de la reanudación, pero Emilio adivinaba el tiro con paradiña de Eloy para atajar a su izquierda. Aún faltaba el gol de el ex murcianista Carlos Álvarez en el último suspiro del partido, como ya le ha ocurrido más de una vez al Archena, para que el Bullense se llevase los tres puntos del Andrés Abenza.