Volvía el derbi al Playasol tras cinco años, y acabó deslucido por el penoso estado del terreno de juego y la lamentable actuación de un aficionado. El partido se suspendió durante 20 minutos tras el lanzamiento de una bengala al campo por parte de un seguidor de la hinchada local. Bala Azul y Mazarrón acabaron empatando (1-1).

Se adelantaron los locales de penalti, en el minuto 16. Tras el gol, el Mazarrón supo reponerse, y aunque hubo pocas ocasiones, los visitantes dejaron mejores sensaciones. Una falta sobre Chiki al borde del área supuso la expulsión de Tomás, y el gol del empate mazarronero.

Tras el incidente con la bengala, con 25 minutos aún por disputarse, los de casa, con uno menos, supieron mantener el tipo en un encuentro muy abierto que se pudo decantar para cualquiera.