El Lorca Deportiva se mantiene en la parte alta de la clasificación tras vencer a la Minera (4-1). Los locales acabaron el choque con nueve hombres. Más goles que juego, aunque sí mucha intensidad.

Los lorquinos salieron mejor, empezaron controlando el choque y llegaban con asiduidad al portal visitante. Fruto de ese dominio, el delantero argentino Volpi logró romper el marcador a los siete minutos. El partido se puso brusco, con muchas interrupciones y faltas, y en ese río revuelto Chete amplió la cuenta. Los locales se quedaron con diez antes de cumplirse la media hora de juego por expulsión de Octavio. La Minera acortó distancias al convertir Dylan una pena máxima.

Ya en la segunda mitad, primero Alberto Vázquez y después Perico cerraron la goleada de un Lorca Deportiva que acabó jugando con nueve jugadores.