El FC Cartagena Basket, gracias a dos tiros libres anotados por Bitjaa en los últimos segundos del partido, sumó su quinta victoria de la temporada, que le permite seguir al acecho del líder de la LEB Plata. El conjunto de Gustavo Aranzana derrotó al CB Sant Antonio de Ibizia a domicilio (78-80) y se queda solo en la segunda plaza, a un triunfo del Benicarló.

El Sant Antoni salió muy enchufado y dominó el primer cuarto por 22-20, pero en el segundo los cartageneros le devolvieron la moneda, al ganar por 20-22, con lo que se llegó al descanso 42-42.

En el tercer juego los visitantes volvieron a sorprender y vencieron por 16-21, para encarar un cuarto asalto que decidió Bitjaa en los segundos finales desde la línea de tiros libres (78-80).

Los albinegros recibirán el próximo domingo 21 de noviembre, a las doce de la mañana, la visita el Albacete Basket.