El CAP Ciudad de Murcia está asombrando cuando juega en el José Barnés. Los rojinegros aumentan su asombrosa racha de victorias como local, gracias a una victoria muy trabajada ante un correoso Bala Azul. Se impusieron por 2-0 y su récord de victorias en casa es de seis victorias, cero empates y cero derrotas. Es decir, cuentan todos sus partidos como locales por victorias. Y es precisamente eso lo que le está manteniendo en la clasificación, ya que lejos de casa, el equipo se desmorona.

El Ciudad de Murcia salió arrollador, pero tras veinte minutos de infructuoso acoso, el partido se igualó. Sin embargo Samu, en el minuto 39, antes del descanso, encontró el premio con un disparo desde la frontal que se escurrió entre las piernas de Javi.

En la segunda mitad el Bala Azul lo intentó con más corazón que cabeza, pero no consiguió hacer la igualada. El castigo iba a ser más duro, pues en el descuento, con los visitantes al ataque, fue Pedro el que sentenció a placer.