Cuando todo parecía abocado al reparto de puntos entre El Palmar y el Real Murcia B, un gol de Raúl Botía al filo del final le dio el triunfo al filial murcianista (0-1), que le vale para estrenar su casillero de victorias a domicilio, mientras que el conjunto palmareño suma su primera derrota como local.

Consciente de su superioridad en la parcela técnica, el Real Murcia B trató desde el inicio del partido de dominar a su rival a través del juego de asociación, algo que El Palmar supo anular con mucho trabajo y solidaridad en su línea defensiva.

Los minutos se sucedían y el empate seguía siendo una realidad, hasta que Raúl Botía, en el minuto 88, se sacó de la chistera un zurdazo desde la frontal del área que se acabó colando sin oposición en la portería local para darle al filial murcianista una victoria que le consolida en los puestos de play off.