El FC Cartagena CB sufrió ayer su primera derrota en la LEB Plata tras caer ante el Recambios Gaudí CB Mollet en un partido en el que se le escapó en la segunda parte (82-79). La plantilla que dirige Gustavo Aranzana contaba al descanso con una ventaja de doce puntos en su casillero, sin embargo, el paso por vestuarios sentó mejor a los locales, que supieron hacer mucho más daño a su rival que en los veinte minutos anteriores. Sobre todo un Marc Sese que se convirtió en un auténtico quebradero de cabeza para la defensa cartagenera, ya que durante la segunda parte anotó 16 puntos en su casillero particular para llevar a su equipo a la victoria.

En el Cartagena CB Víctor Aguilar, Samuel Rodríguez y Martyce Kimbrough fueron los máximos anotadores con 11 puntos tras un Andre Mark Berry que lideró esta estadística con 16. Sin embargo, no fue suficiente para que el Cartagena sumase la que hubiera sido su cuarta victoria del curso. La lucha del rebote también cayó del lado local, una faceta que dominó durante los cuarenta minutos y la distancia acabó siendo de 40 capturas del Mollet por 30 de los visitantes. El Cartagena, tras su ascenso a LEB Plata, continúa en lo alto de la clasificación con un balance de tres victorias y una sola derrota, mismo balance que el líder, el Hestia Menorca.