El FC Cartagena CB sigue confirmando su magnífico arranque en la LEB Plata al encadenar su tercera victoria del curso en tres jornadas. El conjunto albinegro superó en un igualado encuentro al Hestia Menorca en el Palacio de los Deportes (71-69) y actualmente ocupa la tercera plaza del grupo Este, junto al Ibiza y Benicarlo, que también presentan el mismo balance.

Hasta cuatro jugadores del equipo de Gustavo Aranzana alcanzaron los dobles dígitos de anotación, con Daniel Astilleros como máximo referente (12), en un partido en el que le costó dominar el rebote pese a que estuvo cerca de su rival. El cuadro albinegro supo abrir distancias en el marcador tras el descanso, con un buen tercer cuarto, y supo conservar su ventaja en los últimos diez minutos pese al empuje de un Hestia Menorca en la fase decisiva gracias a un imparable Jermaine Marrow Jr (27).