Rock and roll del bueno en La Constitución en los dieciseisavos de final de la Copa Federación, con un Yeclano que fue mejor que un Melilla de superior categoría (3-2). Eso sí, los de Adrián Hernández se acogieron a la heroica remontando en los minutos finales y vengando la eliminación en la Copa del Rey de 2018.

La primera parte fue preciosa para el conjunto azulgrana, que mereció irse con una renta mayor del 1-0 que consiguió Alvarito a los once minutos aprovechando un pase de Melgar. Los melillenses, sin ningún titular del pasado domingo, mejoraron, pero en la mayoría del tiempo estuvieron a merced del Yeclano. Sin embargo, en la segunda mitad el Melilla empató en un rechace dentro del área. El chasco llegó a la media hora de juego de la segunda parte, con un boquete tremendo en el área pequeña a la salida de un córner por el que Del Campo, que acababa de entrar, remató a la red para adelantar al Melilla (1-2). Pero el Yeclano remontó a lo heróica. Entre Pau Pérez y Tonete empujaron en el área pequeña un balón colgado desde la izquierda por Juanmi, y bajo la euforia de La Constitución, Tonete conseguía en un robo de carrera típico suyo picársela por arriba a Ballesté.