Un gol de Antonio Navarro, portero de ElPozo Murcia, dio el triunfo ayer al conjunto murciano en su tercer amistoso frente al Córdoba Patrimonio Humanidad (2-1). El saque del guardameta, a un minuto de la conclusión, desequilibró la balanza en el marcador tras un igualado partido entre ambos equipos que se volverán a ver las caras esta temporada en la Primera División.

En la primera mitad fue Fernando el que consiguió adelantar a ElPozo Murcia con el primer tanto que se logró ayer en el Palacio de los Deportes para llegar con el 1-0 al descanso. Sin embargo, el Córdoba Patrimonio consiguió recortar por mediación de Jesús Rodríguez. El técnico cordobés apostó por portero-jugador en el tramo final del encuentro para buscar el triunfo, pero el tanto de Navarro sentenció el duelo.