El trofeo de fútbol Fiestas de la Vendimia 2021, recuperado este año por la Federación de Peñas y la concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Jumilla, se ha marchado a Caravaca, y es que el equipo caravaqueño se impuso por 0-4 a los locales en partido disputado en el Uva Monastrell.

El Caravaca, recién ascendido a la Tercera División, fue el merecedor de la victoria ya que en los primeros diez minutos aprovechó los desajustes en la defensa jumillana para que Fran Díez marcara dos goles que acabaron siendo determinantes para el conjunto entrenado por Luis Franco. Pero no acabó ahí el paseo caravaqueño, y es que Renato puso el 0-3 antes del descanso y en la segunda parte Mauro estableció el 0-4 desde el punto de penalti.

El Jumilla de Juanfran Alarcón volverá a jugar en casa el miércoles día 27 de agosto ante el Cieza.