El Mar Menor venció por 2-1 al Yeclano Deportivo en un igualado partido. El encuentro mostró a dos equipos en construcción, muy renovados y centrados en trabajar el encaje de los jugadores. El conjunto de San Javier encontró un gol muy pronto en la salida del primer córner del partido donde la autoridad de Rafa Páez dio el primero para los locales (min. 3). El Yeclano tuvo entonces una fase de posesión en una primera parte con calor y ritmo. Sin apenas ocasiones, el equipo de 2ª RFEF impuso las diferencias en el saque directo de una falta sacada sensacionalmente por Morros.

El partido cambió considerablemente tras el descanso, con un Yeclano muy ágil y con desparpajo que llevó más peso y mereció el empate de forma clara, liderado por Riquelme, Pau Pérez y Melgar entre otros. Precisamente Riquelme anotó el 2-1 en el ecuador de la segunda mitad, y Melgar y Mora tuvieron otras dos ocasiones muy importantes.