La alcaldesa de Cartagena, Noelia Arroyo, recibió a la tripulación de El Carmen Elite Sails en el Palacio Consistorial con motivo de la 39ª Copa del Rey de Vela, donde la embarcación del Real Club de Regatas de Cartagena conquistó el trofeo de campeón en la clase ORC 3. Así, el velero que patronea el también armador José Coello, revalidó el título conseguido en la anterior edición, la de 2019 debido a la pandemia; donde ganó la categoría ORC 2.

La regidora felicitó a la tripulación y resaltó que el trabajo de Coello y su equipo queda acreditado en su palmarés porque «desde 2015, en todo lo que han competido han acabado entre los tres primeros». Asimismo, cabe resaltar que consiguieron un hito en la vela esta temporada, al lograr días antes de la Copa del Rey el título de campeones de Copa de la Reina, en la regata celebrada en Valencia. Por ello, Noelia Arroyo también ensalzó la historia de este barco cartagenero.