Sufrido triunfo del Mar Menor ante un Imperial que en todo momento dio la cara. El conjunto marmenorense ha adolecido toda la vuelta de la efectividad, y este duelo ha sido una muestra más de ello. El esfuerzo les pudo hacer merecedores de más, pero les sigue faltando puntería de cara a gol. La primera mitad fue muy igualada. Los locales pudieron adelantarse en el marcador con dos cabezazos que se estrellaron en el larguero y las manos del meta rival. El Imperial fue asentándose en el campo, y Rognny en el 35 gozó de una buena oportunidad que no supo materializar.

Ya en la segunda mitad, el Mar Menor siguió dominando el juego, pero sin crear peligro real. Lozano, en el 60, tuvo el 0-1 en sus botas. El Mar Menor despertó con las revulsivas entradas de Isuardi y Pedrosa. Abel López consiguió entonces batir a Pepe para hacer el 1-0 definitivo. Tuvo Isuardi de libre directo una buena ocasión, pero Pepe lo evitó.

Con este triunfo, el Mar Menor consigue encarar el play off de ascenso con la ventaja que otorga la tercera posición.