El Hozono Global Jairis cayó ayer en casa, en el pabellón Fausto Vicent, frente al Ibersol CB Tarragona en el último partido de esta primera fase de la LEB Plata (55-64). El conjunto de Alcantarilla pagó caro su mal segundo cuarto en ataque, donde solo pudo obtener seis puntos durante esos diez minutos, lo que acabó aprovechando su rival para conservar la ventaja el resto del partido tras un parcial de 6-17.

El conjunto murciano cierra así la primera fase de la liga regular de la tercera categoría nacional de baloncesto con nueve triunfos y 17 derrotas, encasillado en la duodécima posición. Por debajo tan solo se encuentran el CB Cornellá y el Torrons Vicens L’Hospitalet. El Tarragona, de hecho, iguala así el balance de los muricanos hasta la fecha.