El Muleño logró sacar un punto ante El Palmar en un encuentro en el que la primera parte fue un enfrentamiento de fuerzas igualadas entre ambos equipos. La posesión estaba repartida, pero ninguno lograba acercarse con peligro a la portería rival.

En la segunda parte continuó la igualdad, hasta que a la hora de partido, Junior recibió la segunda amarilla. Con la expulsión, el partido se rompió totalmente con un Palmar buscando la victoria y un Muleño que generaba peligro a la contra. Sin embargo, el tiempo fue pasando sin ocasiones claras y acabó finalizando con el 0-0 con el que se empezó.

Este resultado deja a ambos equipos en la misma situación con la que comenzaron el encuentro, estando El Palmar solo un punto por encima del descenso, y el Muleño a seis puntos de la salvación.