El FC Cartagena Club Baloncesto venció esta jornada, en la fase de clasificación del grupo E de la Liga EBA, al Bauhaus Godella (73-49) y se mantiene en el tren de cabeza de la clasificación. Con un balance de 10 triunfos y cuatro derrotas, el equipo de Paco Guillem se encuentra tan solo por detrás del filial del Valencia Basket y el Básquet Llíria. Juani Jasen, con 12 puntos y 10 rebotes, volvió a ser clave en el juego albinegro junto a Kasse, quien fue el máximo anotador con 18 puntos y también 10 rebotes. El equipo cartagenero dominó desde el inicio el marcador, con un parcial de 21-14 y logró despegarse en el segundo cuarto hasta el final de los cuarenta minutos.

Por su parte, el filial del UCAM Murcia no disputó esta jornada frente al Inalco Alcora Caixa Rural al detectar un positivo por coronavirus en su plantilla. Al filial universitario tan solo le hace falta una victoria para cerrar matemáticamente la permanencia en la Liga EBA y deberá esperar una semana más hasta que regrese a la competición. El UCAM marcha en el segundo puesto, por detrás del CB Tabernes, con 10 victorias y tan solo tres derrotas.