Un desastroso primer cuarto condenó al Hozono Jairis de Alcantarilla en su partido de la vigésimo cuarta jornada de LEB Plata, que se disputó en el pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla. El CB Benicarló logró un triunfo contundente (62-74), que deja al conjunto murciano con nueve victorias en su casillero particular. La baja aportación anotadora del quinteto titular, que solo aportó 21 puntos, unido al parcial de 8-28 encajado en el primer cuarto, fue determinante en la derrota.

Los castellonenses dieron un recitar en el primer acto frente a un Jairis impotente, que nada pudo hacer para frenar el vendabal que se le vino encima. En el segundo cuarto se equilibraron las fuerzas, pero aun así, el Benicarló logró una renta al descanso de 26 puntos prácticamente imposible de remontar. Tras el paso por vesturarios mejoró el Jairis, que ganó los dos cuartos de este segundo acto, pero sin llegar en ningún momento a inquietar en un partido donde Kevin Navarro (23 puntos) fue el mejor.