El UCAM Primafrio Jairis sabe desde hace más de una semana que peleará por el ascenso a la Liga Femenina, pero ha mantenido hasta el final su inercia positiva. Y es que el conjunto dirigido por Víctor Verdú no falló en el Fausto Vicente frente al Laboratorios Ynsadiet Leganés al lograr un trabajado triunfo (82-78). Los 20 puntos de Clitan de Sousa y la gran reacción del equipo de Alcantarilla en la segunda parte, tras marcharse por debajo en el marcador al descanso (39-42), hicieron que el triunfo se quedase en casa y sellar la segunda semana consecutiva ganando.

La lucha por el rebote fue claramente para conjunto visitante, con 34 capturas conseguidas, pero el UCAM Primafrio Jairis demostró estar bastante más acertado en ataque.