Beniel abre el Circuito Regional de XCO | JUAN CARLOS CAVAL

El Circuito Regional de XCO dio el pistoletazo de salida con el III Trofeo BTT-XCO de Beniel, primera prueba del calendario regional de esta modalidad olímpica que se celebró en el Paraje Natural de La Fuentecica, en el municipio de Beniel.

El III Trofeo BTT-XCO de Beniel es una prueba puntuable para el ránking de la Real Federación Española de Ciclismo (RFEC) que organiza el Club Ciclista de Beniel. Gracias a los esfuerzos del club organizador, la prueba se pudo realizar a pesar del mal tiempo que asoló el territorio regional en las horas previas.

Fabián Molina Delgado (01:18:15) y Aúrea Ruiz García (01:21:26) fueron campeones en las categorías Elite masculina y femenina, respectivamente. Manuel Sánchez Aldeguer (01:18:44) y Antonio García Albaladejo (01:19:23) ocuparon el segundo y el tercer puesto del podio masculino. Elena Lloret Llinares (01:21:46) y Cecilia Sopeña Espa (01:34:59) fueron segunda y tercera en el podio femenino.

José Antonio Segura Martínez (01:10:10) fue campeón en Máster 60. Manuel Martínez Costa (00:58:18) y Antonio Rafael Cegarra Navarro (01:02:32) ganaron en las categorías Máster 50 A y Máster 50 B, respectivamente.

David Domingo Campos Motos (01:19:20) y Sofía Rodríguez Revert (01:21:41) fueron los ganadores en las categorías sub-23 masculina y femenina, respectivamente.

Ismael Sánchez Adán (01:08:13) y Víctor Manuel Maestra Sola (01:08:14) vencieron en las categorías Máster 30 A y Máster 30 B, respectivamente.

Vicent Zaragoza Pascual (01:08:39) y Vania Rico (01:34:59) fueron campeones en las categorías júnior masculina y femenina, respectivamente.

José Juan Navarro García (01:00:25) y Carla Pérez Moreno (01:14:50) ganaron en las categorías cadete masculina y femenina, respectivamente.

José Antonio Ortega Cazorla y Gema Tornero Ortega fueron los ganadores en las pruebas para alevines. José María Vidal Segura y Candela Balsalobre Andreu ganaron en principiantes.

Sergio Rodríguez Díaz y Sara García Sepúlveda vencieron en promesa masculina y femenina.

Rafael Meca Ruiz y Amalia Rubio Miras se hicieron con los primeros puestos en infantil masculina y femenina.