2013 Subcampeón del Smirka Bowl

Subcampeón en Croacia del Smirka Bowl U10 y campeón regional. Gana dos torneos del Nike Junior Tour alevín.

Mayo de 2015 Primer éxito con la selección

Logra con España alevín el subcampeonato por equipos de categoría sub-12. También gana el Mutua Madrid Open sub-12.

Septiembre de 2015 Ganador del Rafa Nadal Tour

Campeón sub-12 del Rafa Nadal Tour 2015 tras derrotar en la final al malagueño Alejandro Turriziani, cabeza de serie número uno.

Enero de 2016 Al Roland Garros infantil con solo 13 años

Logra la clasificación para el torneo Les Petic As, en la localidad francesa de Tarbes, el Roland Garros infantil con solo 13 años.

Octubre de 2016 Triunfo ante los ojos de Nadal

Triunfa en el Máster del Rafa Nadal Tour by Mapfre, donde recibe el trofeo de manos del campeón mallorquín. Además, ya es subcampeón de España infantil pese a estar en el primer año en la categoría.

Febrero de 2017 Campeón de la Winter Cup

Se convierte en el jugador clave para que España gane la Winter Cup, un torneo por selecciones nacionales que el tenis nacional no ganaba desde hacía quince años.

Junio de 2017 Subcampeón de España en su primer año

Siendo infantil de segundo año, se proclama subcampeón de España cadete tras perder la final ante Nicolás Álvarez. Una semana antes, arrolla en el Campeonato de España de su categoría.

Julio de 2017 El líder del triunfo en la Copa del Sol

Conquista la Copa del Sol que se disputa en el Murcia Club de Tenis con la selección española siendo el líder del equipo.

Septiembre de 2016 Oro con la selección murciana

Lleva a la selección murciana a ganar el Campeonato de España por equipos infantil.

Noviembre de 2017 Masters sub-14 en Londres

Se proclama campeón del Masters sub-14 en el O2 Arena de Londres tras derrotar al brasileño Pedro Boscardin.

Febrero de 2018 Primer punto ATP

Se clasifica para el cuadro final del ITF Futures del Murcia Club de Tenis y consigue con 14 años y 9 meses su primer punto ATP, más joven que en su día Rafa Nadal. Cae eliminado en cuartos de final tras ofrecer un tenis de altura.

Junio de 2018 Título nacional cadete en su primer año

Se proclama campeón de España cadete en su primer año en la categoría al vencer en la final a Max Alcalá.

Julio de 2018 Campeón de Europa sub-16

Con 15 años gana en Castricum (Holanda) su primer título del circuito ITF Júnior contra jugadores de hasta 18 años. Unos días después se proclama campeón de Europa sub-16, convirtiéndose en el sexto español que gana el título en la historia.

Septiembre de 2018 Copa Davis júnior con España

Lleva a la selección española a conquistar la Copa Davis júnior, siendo el artífice del triunfo en Budapest. En ese momento ya empieza a estar entrenado por Juan Carlos Ferrero.

Enero de 2019 Semifinalista en un ITF 15.000

Comienza el año llegando por primera vez hasta las semifinales de un torneo ITF 15.000. Lo consigue en Palmanova.

Marzo de 2019 Primer partido ganado en un Challenger

Se convierte en el primer jugador de la generación de 2003 que gana un partido en un Challenger con 15 años, los mismos que en su día tenían Rafa Nadal y uno menos que Andy Murray.

Abril de 2019 Iguala un récord de Rafa Nadal

Con 15 años, 11 meses y 5 días alcanza por primera vez los octavos de final de un Challenger al superar a un ´top 200', el primero que lo hace desde Rafa Nafal en 2002.

Julio de 2019 Vencedor del ITF de Denia

Da un salto más al conquistar en Denia su primer torneo ITF 25.000 al derrotar al ruso Skatov, quien había sido número uno sub-18 del mundo. Lo logra con 16 años y 2 meses, más joven que Rafa Nadal.

Septiembre de 2019 Al ´top 500' con 16 años

Vuelve a ganar a un ´top 200' del mundo para meterse por primera vez en los cuartos de final de un Challenger. Los puntos le sirven para alcanzar con 16 años y 4 meses el ´top 500' del mundo a la misma edad que Rafa Nadal y antes que Roger Federer y Novak Djokovic.

Febrero de 2020 Campanada en Brasil

Se convierte en el primer jugador de la generación de 2003 que gana un partido en un torneo ATP 500. Lo logra en Brasil al derrotar a Albert Ramos tras recibir una plaza de invitado.

Agosto de 2020 El primer Challenger

Conquista el Challenger de Trieste, convirtiéndose en el decimoquinto jugador más joven de la historia en conseguirlo al hacerlo con 17 años y 3 meses. Además, entra en el ´top 300' del mundo.

Octubre de 2020 Igual que Djokovic

Después de ganar el Challenger de Barcelona, repite en Villena, donde iguala un récord de Djokovic, que con su misma edad había conquistado dos en semanas consecutivas.

Diciembre de 2020 Mejor debutante

Elegido mejor debutante del año en la ATP tras subir desde el puesto 492 al 136 en una temporada marcada por el coronavirus. Cierra el año con el mejor porcentaje de triunfos del circuito Challenger, con un 83,3% de victorias merced a sus 20 triunfos en 24 partidos.

Enero de 2021 A un Grand Slam

Con 17 años, siendo menor de edad, se convierte en el primer jugador nacido en 2003 que se clasifica para el cuadro final de un torneo del Grand Slam. Rafa Nadal lo consiguió a su misma edad.

Febrero de 2021 Gana a un ´top 15'

Vence a David Goffin, número 14 del mundo, en la segunda ronda del ATP 250 Great Ocean Race. Cae eliminado en octavos de final.