Este miércoles, en el campo Municipal de Alumbres, El Secante, sin espectadores, la SFC Minerva y el Totana han disputado el encuentro aplazado, correspondiente a la jornada 12 del Campeonato de Tercera División, Grupo XIII-A. El partido estuvo muy disputado y aunque el marcó primero, la Minerva le dio la vuelta al marcador sumando una victoria muy importante.

Los primeros 45 minutos fueron de toma y daca, y a los 19 minutos, David ganaba la posición a la defensa minervista para marcar, poniendo el 0-1, pero la Minerva no se intimidó y continuó luchando, hasta que en el minuto 31, Guille, de cabeza, conseguía la igualada 1-1.

En el segundo tiempo, el equipo alumbreño salió decidido a poner cerco a la puerta rival, y a los 59 minutos, Ramón Marín de fuerte chut ponía a la Minerva por delante en el marcador. Hubo más oportunidades de gol para ambos equipos, pero ya no se movería el marcador