El Alhama El Pozo cosechó su quinta derrota tras caer ante el Villarreal por 3-1. Las locales solo han perdido un partido, y con este triunfo consolidan mucho más el liderato. El técnico visitante, Randri García, realizó algunas rotaciones para intentar oxigenar a las jugadoras que jugaron el pasado miércoles.

Las alhameñas aguantaron sin encajar gol hasta casi la primera media hora, cuando Coronel, de cabeza tras un saque de esquina, hizo el primero. Con ese resultado se llegó al descanso. Randri García realizó hasta tres cambios en el inicio del segundo periodo, pero no surtió efecto.

El segundo tanto de las de casa llegó en el 54, obra de Sheila, también de cabeza. La sentencia llegó diez minutos más tarde. La japonesa Michi Goto hizo el tanto del honor para el Alhama ElPozo al borde del final.