El filial murcianista se llevó la victoria ante el Olímpico de Totana en el Juan Cayuela en un partido que estuvo marcado fuertemente por la polémica. Ambos goles del Imperial fueron protestados por el conjunto local, el primero por fuera de juego, y el segundo al considerar que el balón no había traspasado por completo la línea de meta. Los dos tantos del Real Murcia B fueron obra de Alberto Pérez, quien hizo aparición en el juego tras la vuelta del descanso y en apenas diez minutos ya había puesto el 0-2 en el marcador.

El Olímpico de Totana recortó distancias a falta de 10 minutos con un gol de Juanlu, pero el marcador ya no se movería, dándole la victoria al Imperial en un partido muy igualado en el que el empate parecía lo más justo.