La Unión salió victorioso del partido ante el Lorca FC, a quien goleó 0-4. A los de Palomeque le bastó la primera parte para derrotar con amplitud a un desastroso, en todos los sentidos, Lorca FC, que sigue haciendo el ridículo en el aspecto deportivo y extradeportivo. Ayer solo se presentó con trece jugadores.

Los visitantes se pasearon en un primer tiempo en el que el aguileño Perico anotó por partida doble, y en ambos casos de idéntica manera. Centro desde la derecha y remate del goleador. Antes del descanso, Shuster marcó el tercero.

En la segunda mitad, el Lorca FC se estiró algo más, tuteó en algunas fases a La Unión, pero los jugadores carecen de nivel para competir en tercera división. Los visitantes defendieron bien, y Couto se encargó de hacer el cuarto.

Victoria sin despeinarse de La Unión ante un Lorca que sigue arrastrándose en el último puesto con solo un punto.