El UCAM Primafrio Jairis logró su undécimo triunfo de la temporada en la Liga Femenina 2 que le mantiene en la primera plaza provisional de la clasificación. El equipo de Víctor Verdú dominó desde el primer momento al Tecnigen Sevilla (72-50) en un choque donde volvió a mostrarse muy sólido en defensa. En ataque, tres jugadores superaron los diez puntos, destacando también en la parcela reboteadora Marta Miscenko, con 8 capturas. Las alcantarilleras ya dominaban el choque en el primer cuarto con un parcial de 26-11, aunque al descanso las visitantes tuvieron una tímida reacción a la que no dieron continuidad ante un Jairis que dejó a su rival en solo 7 puntos anotados en el último período. En la próxima jornada, visitarán a La Sale Melilla (domingo, 12.30 horas).