El STV Roldán se clasificó para los octavos de final de la Copa de la Reina al superar a domicilio a La Boca te Lía Alcantarilla, conjunto de Segunda División, por 2-4. El equipo de Juanito dominó el marcador desde el primer minuto gracias a un gol de Mari Ángeles Vicente. El choque se igualó a partir de ese momento y las locales empataron a los trece minutos gracias a Mariángeles. Pero antes del descanso, en el 19, Marta Pelegrín puso el 1-2 con el que se llegó al intermedio. En el segundo período, la yeclana Ángela Gorriz puso más distancia en el marcador con el 1-3 a los 26 minutos. El tanto aportó tranquilidad al STV Roldán, que sentenció tras una jugada desafortunada de las locales que acabó con un tanto de Miri en propia puerta (1-4). El Alcantarilla tiró de casta y la propia Miri hizo el 2-4 solo un minuto después, pero la defensa roldanense se mostró muy segura para cerrar el choque.