El STV Roldán vio truncada su buena racha en la pista del Leganés, donde cayó por 3-1, perdiendo también la segunda plaza del grupo A. Las roldanenses, que ahora tienen a cinco puntos el liderato que ostenta el Navalcarnero, no se encontraron cómodas en un choque donde las locales siempre fueron por delante en el marcador. Las chicas de Juanito tuvieron una buena entrada en el partido, disfrutaron de varias ocasiones. Ángela estrelló un balón en el poste a los dos minutos. El técnico local solicitó un tiempo muerto a los nueve minutos para intentar cambiar el ritmo del partido.

A partir de ese instante, las madrileñas llegaron con más claridad hasta el marco defendido por Almudena, mientras que Andrea también estrelló otro balón en el poste. La internacional Noelia Montoro, a los 23 minutos, logró igualar el choque tras un pase de Ángela. La muleña pudo poner por delante a su equipo con un doble penalti que lanzó fuera, pero a 2:46 del final, el Leganés se volvió a poner por delante con un tanto de Patri Blázquez tras un rechace de Almudena. Ya en el 40, Guti sentenció tras un pase de Esther Puche, la autora del primer tanto.