La SFC Minerva venció al CD Plus Ultra (2-0) en un partido aplazado de la cuarta jornada que se disputó ayer en el campo El Secante, de Alumbres, y que contó con la presencia de cincuenta espectadores. El partido tuvo dos partes bien diferenciadas y se resolvió a favor del conjunto de Alumbres en los últimos 20 minutos. La primera mitad, tuvo poca historia, con escaso peligro en las áreas y escaso juego atractivo, muy deslucido, llegándose al descanso con empate. En la segunda parte la Minerva salió con otra mentalidad. Tuvo el balón en su poder y elaboró jugadas que le dieron su fruto, ya que en el minuto 74 un centro de Aitor fue rematado de cabeza por Seve para hacer el 1-0, y en los minutos de descuento Juanma marcó de un libre directo.

Hoy se jugarán otros tres partidos aplazado de Tercera, El Palmar-Águilas, CAP Ciudad-Cartagena B y Muleño-Racing Murcia.